Ingredientes: (6 personas)
- 1 corazón de vaca
- 1 taza de cerveza negra
- 1/2 taza de vinagre
- 1 cucharada de ajos molidos
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de orégano
- 4 cucharadas de ají panca
- Sal y pimienta al gusto
- ADEREZO
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 1 taza de aceite
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- El corazón se corta por la mitad a lo largo, luego en tiras de 3 centímetros de ancho y después en cuadraditos.
- Se colocan en un tazón y se mezcla con todos los ingredientes y se dejan macerar de un día para el otro.
- Ensartar en los palitos tres o cuatro trozos y colocarlos a la parilla.
- Con una brocha (hecha de tiras de panca) untar el aderezo mientras se cocinan.
- Se puede acompañar con papa sancochada y trozos de choclo sancochado.
- Ahora a disfrutar de estos ricos anticuchos de corazón.
I like...
ResponderEliminarhummm que rico!!
ResponderEliminarla comida peruana es lo mejor!
:)
Si ps, la comida del Perú lo máximo, is Awesome...
ResponderEliminarHambre......................
ResponderEliminarWelcome to Wrestlemania...
ResponderEliminar