lunes, 31 de octubre de 2011

Anticuchos de Corazón


Ingredientes: (6 personas)
  • 1 corazón de vaca
  • 1 taza de cerveza negra
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de orégano
  • 4 cucharadas de ají panca
  • Sal y pimienta al gusto
  • ADEREZO
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:
  1. El corazón se corta por la mitad a lo largo, luego en tiras de 3 centímetros de ancho y después en cuadraditos.
  2. Se colocan en un tazón y se mezcla con todos los ingredientes y se dejan macerar de un día para el otro.
  3. Ensartar en los palitos tres o cuatro trozos y colocarlos a la parilla.
  4. Con una brocha (hecha de tiras de panca) untar el aderezo mientras se cocinan.
  5. Se puede acompañar con papa sancochada y trozos de choclo sancochado.
  6. Ahora a disfrutar de estos ricos anticuchos de corazón.

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