Ingredientes: (6 ó 8 personas)
- 1 kg. de camarones
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 1/3 taza de aceite
- 10 papas amarillas sancochadas
- 8 rebanadas de choclo
- 1 cebolla finamente picada
- 1/2 kg. de zapallo en trozos
- 1/2 taza de habas verdes
- 8 tazas de agua
- 1/2 taza de arroz
- 1/3 taza de queso fresco desmenuzado
- 3 huevos
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 rama de huacatay
- Sal, pimienta y orégano (al gusto)
Preparación:
- Limpiar bien los camarones y sacar el coral (parte interna color naranja).
- En una olla calentar aceite y freir la cebolla, ajos, ají, salsa de tomate, orégano y el coral diluido en agua.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Verter 10 tazas de agua y cuando hierva añadir el arroz, habas, zapallo y choclo dejando cocer.
- Incorporar los camarones, huacatay y queso.
- Finalmente, cuando los camarones estén rosados agregar la leche, los huevos ligeramente batidos y las papas sancochadas.
- Ahora a disfrutar de este rico chupe de camarones.
Pobre camarones...
ResponderEliminarMueren para ser comidos...
ResponderEliminarMueren en su ley...
ResponderEliminarPobre cangrejos
ResponderEliminarOe mongolo son crustáceossss
ResponderEliminarSon camarones para ser más específicos...
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