Ingredientes: (6 personas)
- 1/2 kg. de carne (lomo) cortada en tiras
- 2 cebollas medianas cortadas a la pluma
- 3 tomates medianos cortados en cuñas
- 1 ají verde cortado en tiras finas
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de sillao
- 1/2 kg. de papas cortadas en bastones
- Aceite para freir
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
- Colocar en una sartén aceite y freir la carne cortada en tiras, sazonar con sal y pimienta.
- Agregar el pimentón y el orégano.
- Retirar la carne.
- Añadir las cebollas, el ajo, el ají, el vinagre y el sillao.
- Dejar cocinar por unos minutos.
- Agregar los tomates y mezclar bien.
- Volver a colocar la carne y espolvorear con perejil.
- Aparte, freir las papas en aceite caliente hasta que queden bien doradas.
- Mezclar el conjunto de la carne con las papas fritas.
- Servir acompañado de arroz blanco.
- Ahora a disfrutar de este rico lomito saltado.
Is delicius...
ResponderEliminar