viernes, 4 de noviembre de 2011

Caiguas Rellenas


Ingredientes: (6 personas)
  • 6 caiguas
  • 300 gramos de carne de res molida
  • 1 pan remojado en leche y exprimido
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 huevos
  • 1 huevo duro picado
  • 1 ají verde picado
  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 tomate pelado y picado
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:
  1. Calentar en una olla el aceite y freir la carne, la cebolla, los ajos y el ají.
  2. Dejar cocinar un par de minutos.
  3. Agregar el pan remojado, el huevo duro picado, las pasas y el perejil.
  4. Mezclar y retirar del fuego.
  5. Aparte, cortar un extremo de la caigua y limpiarla bien; luego rellenar cada caigua con una porción de la preparación anterior.
  6. A continuación, colocar aceite en una olla y freir el tomate pelado y picado, agregar el pimentón, una taza de agua, sal y pimienta al gusto.
  7. Colocar las caiguas para que se cocinen a fuego lento.
  8. Antes de retirar, añadir a la salsa los dos huevos batidos.
  9. Servir acompañado con arroz.
  10. Ahora a disfrutar de estas deliciosas caiguas rellenas.

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