Ingredientes: (6 personas)
- 6 caiguas
- 300 gramos de carne de res molida
- 1 pan remojado en leche y exprimido
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picado
- 2 huevos
- 1 huevo duro picado
- 1 ají verde picado
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 tomate pelado y picado
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
- Calentar en una olla el aceite y freir la carne, la cebolla, los ajos y el ají.
- Dejar cocinar un par de minutos.
- Agregar el pan remojado, el huevo duro picado, las pasas y el perejil.
- Mezclar y retirar del fuego.
- Aparte, cortar un extremo de la caigua y limpiarla bien; luego rellenar cada caigua con una porción de la preparación anterior.
- A continuación, colocar aceite en una olla y freir el tomate pelado y picado, agregar el pimentón, una taza de agua, sal y pimienta al gusto.
- Colocar las caiguas para que se cocinen a fuego lento.
- Antes de retirar, añadir a la salsa los dos huevos batidos.
- Servir acompañado con arroz.
- Ahora a disfrutar de estas deliciosas caiguas rellenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario