martes, 1 de noviembre de 2011

Aguadito de Pollo


Ingredientes: (6 ó 8 personas)
  • 1 pollo cortado en presas
  • 7 tazas de agua
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 1 taza de arroz
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 taza de cebolla picada
  • 3/4 taza de arvejas verdes
  • 3/4 taza de culantro licuado
  • 3/4 taza de choclo desgranado o en trozos
  • 1 pimiento cortado en tiras
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 2 dientes de ajos picados
  • Ají molido (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:
  1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta.
  2. Dorarlas en aceite caliente y sacarlas.
  3. En el mismo aceite freir la cebolla, el ajo y el ají en unos minutos.
  4. Añadir el culantro, sal y pimienta al gusto.
  5. Agregar el agua con los dos cubitos.
  6. Una vez que hierva, agregar las arvejas, choclo, pimiento y pimentón.
  7. Poner las presas en la preparación y dejar hervir.
  8. Añadir el arroz y cocinar al gusto.
  9. Servir de inmediato, para evitar que se espese.
  10. Puede cambiarse el pollo por pato.
  11. Ahora a disfrutar de este rico aguadito de pollo.

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