Ingredientes: (6 ó 8 personas)
- 1 pollo cortado en presas
- 7 tazas de agua
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 1 taza de arroz
- 1/3 taza de aceite
- 1 taza de cebolla picada
- 3/4 taza de arvejas verdes
- 3/4 taza de culantro licuado
- 3/4 taza de choclo desgranado o en trozos
- 1 pimiento cortado en tiras
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 2 dientes de ajos picados
- Ají molido (al gusto)
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta.
- Dorarlas en aceite caliente y sacarlas.
- En el mismo aceite freir la cebolla, el ajo y el ají en unos minutos.
- Añadir el culantro, sal y pimienta al gusto.
- Agregar el agua con los dos cubitos.
- Una vez que hierva, agregar las arvejas, choclo, pimiento y pimentón.
- Poner las presas en la preparación y dejar hervir.
- Añadir el arroz y cocinar al gusto.
- Servir de inmediato, para evitar que se espese.
- Puede cambiarse el pollo por pato.
- Ahora a disfrutar de este rico aguadito de pollo.
¡Qué rico! I like...
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