Ingredientes: (6 personas)
- 1 kg. de sangre de pollo
- 1/2 kg. de choclo desgranado
- 1 cucharada de pimentón
- 3 cucharadas de ají panca molido
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de culantro picado
- 2 cucharadas de hierbabuena picada
- 2 ajíes verdes cortados a lo largo finamente
- 1 vaso de chicha de jora
- 3 rabos de cebollita china picada
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
- Se coloca la sangre de pollo en una bolsa plástica bien amarrada y se hace cocinar en una olla con agua durante 20 minutos.
- En seguida, se saca de la bolsa y se pica en forma menuda.
- Aparte, en una olla freir en aceite el ají panca molido, pimentón, sal y pimienta al gusto.
- Agregar revolviendo el culantro, perejil, hierbabuena y ají verde.
- Luego, se vierte la sangrecita picada y se echa la chicha de jora.
- Se remueve hasta que cocine y se pone el punto de sal.
- Finalmente, se agrega la cebollita china picada y se adorna con el choclo desgranado.
- Ahora a disfrutar de la sangrecita como piqueo.
Entonces voy a matar a mi pollito...
ResponderEliminar