Ingredientes: (6 ó 8 personas)
- 1 1/2 kg. de papa amarilla
- 1/3 taza de aceite
- 1 cucharada de ají verde cocido licuado
- 1 ó 2 limones (jugo)
- Sal y pimienta al gusto
- RELLENO
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- 1 palta
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de cebolla picada
- 7 aceitunas cortadas en tiras
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación:
- Colocar las papas en una olla con agua y sal y cocinarlas.
- Pelarlas calientes y pasarlas por el prensador.
- Amasar con el aceite, ají licuado con el jugo de limón, sal y pimienta.
- Dividir en tres porciones iguales.
- Tomar una porción y forrar el fondo de un molde aceitado.
- Volcar el atún mezclado con media taza de mayonesa y aceitunas.
- Cubrir con otra porción de papa.
- Colocar el resto de mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla.
- Tapar con la última parte de la papa.
- Dejar reposar por media hora.
- Decorar al gusto utilizando huevos duros, lechuga, tomate, pimiento, ají verde, perejil picado, etc.
- Puede variarse el relleno (pollo, jamón, mariscos).
- Ahora a disfrutar de esta rica causa rellena.
Como me encanta la causa...
ResponderEliminarMe gusta, quisiera comerme un tazón entero...
ResponderEliminarPara mi solito y nadie más, ja ja...
ResponderEliminar